SelebTV Network
Random Blog
Saturday, 7-February-2009 21:17

Hasil Prediksi Catur lawan GM Utut Adianto

Hasil Prediksi Catur

Ini adalah hasil prediksi saya dalam pertandingan catur melawan GM Utut Adianto yang telah ditayangkan dalam acara “The Master” di RCTI pada tanggal 6 Februari 2009 kemarin.
Acara The Master sendiri adalah sebuah acara pencarian master-master magician dari Indonesia yang akan sangat menarik untuk diikuti…

Jangan lupa nonton ya, setiap Jumat jam 21.30 di RCTI… :D

dan jangan lupa juga Voting untuk magician terbaik menurut Anda semua…

Share and Enjoy:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • MySpace
  • Technorati
  • StumbleUpon
  • Slashdot
  • Live
  • LinkedIn
  • Furl

77 comments.

  1. Selamat untuk Deddy Corbuzier dan panitia The Master, yang telah memulai acaranya pada waktu lalu. Kalian tidak hanya telah menunjukkan sebuah acara yang berkualitas, tetapi secara implisit, menurut hemat saya, telah membuka sebuah ruang publik bagi terciptanya iklim demokrasi. Pemilihan The Master, jika saya baca, adalah sebuah model bagaimana masyarakat harus berpikir kritis dalam menciptakan kesempatan baru yang lebih baik. Di sinilah originalitas dihargai. Sebab, tanpa originalitas, kita tidak pernah memiliki ruang publik yang jujur. Proficiat. Semoga sukses!

    [Reply]

  2. buad the master…..

    selamadh !!!

    dedy Q pgn nNTon lgsg nie ….
    gmn cra na????

    [Reply]

  3. Mas Deddy,
    Saya hanya ingin tahu saja, apa prediksi catur tersebut terjadi karena mas Deddy, menggunakan prinsip law of attraction? jadi mas Deddy mempengaruhi kejadian dengan konsentrasi kuat sebelum acara?
    thanks,

    Yonathan
    husadareiki.blogspot.com

    [Reply]

  4. Saluthhh..

    [Reply]

  5. mas deddy mau naya mas sekolah sulap dari mana ya? dan apa yang akan ditampilkan nati malam

    [Reply]

  6. saya adek nya ubaidillah, ingin ber tanya?

    [Reply]

  7. Ga ada yang luar biasa. Pertandingan catur dimanapun, termasuk pertandingan antar GM, sangat mudah untuk diatur sebelumnya.

    [Reply]

  8. acara yg bagus trobosan baru di pertelevisian indonesia, tapi Demian kok gak diajak ya… padahal menurut saya dia lebih bagus dengan variasi sulap yg dimilikinya dibandingkan dgn si ahli hipnotis yg tampak monoton. Mengenai prediksi jalannya catur yg bisa ditebak oleh dedy, ya wajarlah dia kan ahli

    [Reply]

  9. salute….salute….bang,,ajarin q donkkkkkkk

    [Reply]

  10. Filosofi hidup apa yang selama ini Anda pegang?

    [Reply]

  11. saya sangat mengerti sebenarnya apa yang terjadi….akting mas dedy sangat payah saar juri bertanya…….dan 1 lagi kesalahan yang fatal dari sulap mengikat tali dan melepaskannya dari leher,,,,liat deh rekamannya…….

    [Reply]

  12. yahh. lawan2x dedy pada jago semua,,.. hanya dedyx yg ga jago..

    [Reply]

  13. mas dedyx hanya tau bengkokkan sendok n garpu

    [Reply]

  14. mas dedi, saya nonton dr tv acara The Master 27 feb, ketika itu mas memberi tantangan angka 92 kpd Joe Sandry -maaf kl sy salah nama- dan bisa diselesaikan Joe dg cepat. dan tanpa menghitung lagi, mas langsung standing applause. Tau ga mas, TIDAK SEMUAnya brjumlah 92!! penjumlahan sudut-sudut hasilnya 82. Penjumlahan vertikal pun 82. so.. darimana hebatnya?? ini cuma permainan matematika.. dan anda tanpa meneliti sudah memuji. Ckckck… kredibilitas anda mana?I doubt of you.

    [Reply]

  15. seharusnya mas deddy teliti dulu sebelum memuji,tapi salut dech ama mas deddy

    [Reply]

  16. mas romy mmg monoton banget,pasti2 itu aja.kalau bisa ada trik gt
    waktu dihipnotis,pasti di suruh ketawa,menangis,wajar aja donk org nya uda kena hipnotis,coba ngak kenak.coba yang baru gitu donk,,,,
    dalam keadaan hipnotis mas romy main tebak2 kata/nomor ama yang kena hipnotis.lalu cocokin benar ga….
    saya rasa mas ga bisa,heheh

    [Reply]

  17. Hmm… saya merasa…. Mas Dedi punya ÁURA’yang sama dengan Ahmad Dhani. Entah apanya. Eits…ini bukan masalah hal negatif ato positif kok. Hanya penilaian aura. Bener ndak menurut pakar mentalis kita ini?

    [Reply]

  18. Hy om Deddy. Dalam acara the master, om Deddy pernah nyebutin kalo manusia normal hanya gunain 10% Dari otaknya. trus gimana caranya gunain kapasitas otak yg laen?

    [Reply]

  19. Bang Deddy, bajunya ganti dong !? masa yg itu-itu aza? Model sekarang bagus-bagus lho.

    [Reply]

  20. om deddy..

    akuw penggemar berat om deddy lho …

    dan aku sangatt tertarikk ama magic ..

    tapi gimana caranya???

    akuw masih smp loe .

    aku tinggal di bandung dan aqu pendukung setia JOE SANDY .. DAN ABU ACE MARLO ..

    sama 2 dari bandung.
    aduh kapan ya bisa ketemu langsung ..

    [Reply]

  21. kalo mas deddy gimana ama agama yg dipeluk ?
    apa gak menentang?

    [Reply]

  22. om deddy corbuzier ..

    saya penggemar berat om deddy .

    saya tertarik banget ama yang berbau magic .
    dan saya pendukung satia joe sandy dan abu ace marlo ..

    kan sama sama dari bandung ..

    aku masih smp lho!!

    tapi aku masih bingung ,

    sebenernya , ilmu magic sendiri hanya sekedar tricks atau mungkin kelebihan seseorang ??

    yang bisa memprediksi,,meramal,,menebak,,atau nahkan hingga melakukan hal-hal yang tidak logiss bagi manusia biasa ,, namun, ilmu magic tetap saja menjadi hal yang mengagumkan yang mungkin hanya sebagian orang yang memiliki kelebihan seperti om deddy.

    seperti yang pernah om deddy bilang,pada duel the master,bahwa mentallist adalah kemampuan seseorang yang mewakili 1jt apa 100 org saya lupa(yg jelas lebih dari seratus).

    apa ada hubunganya dengan indera ke enam?
    namun,(sebelumnya mohon maaf!)ada juga org yang kontra terhadap ilu sulap/magic,,seperti melecehkannya dengan menyebut bahwa ilmu magic mennggunakan bantuan jin dan sangat menentang tuhan

    saya sangat mengharapkan untuk dapat jawabannya..

    terimakasih om deddy !!

    sukses terus ya !!
    salam dari keluarga penggemar magic bandung .

    [Reply]

  23. The Master, Q bisa merasa banyak kekurangan dari sisi kualitas.
    Bahkan 2 Masternya sangat kurang dari sisi kualitas.

    Ma’af.. Dua-duanya Monoton. And ada juga yang menipu.

    [Reply]

  24. aq cm ank 17thn trnyata trick magic yg d pragain master deddy wkt duel the master prtmna x yg rantai diikat ke kepala n d tarik 4 org,aq bs nglakuin,mungkin bnr y klo sulap hny blh 1x d prtunjukin,dgn 2x liat aq bs thu simpul ap yg master deddy pke,muph y klo aq ngmng gni…

    [Reply]

  25. Pak Deddy memang luar biasa. Apakah tebakan pak Deddy menggunakan kekuatan pikiran untuk mempengaruhi pikiran orang lain? Atau bagaimana?
    Terima kasih atas jawabannya!
    Bravo!

    [Reply]

  26. utuT walau master catur tapi dy penakut mas…..hidup dedy………mental tempe mana bisa disebut master

    [Reply]

  27. Mas, Deddy apapun kata orang tentang ketidak profesionalan anda tapi saya tetap percaya dengan anda. Tapi maaf ya mas, saya lebih suka Master Hipnotis tuh, Romy Rafael. Jangan diejek-ejek melulu ya…
    Acara The Master Keren Banget….!!!

    [Reply]

  28. Pa’ dedy mungkn hruz jauh lbh 0jektif dl ksh kritik bwt kandidat the master cz sjauh ini pa’ dedy trkesan subjektif trutma thdap limbad. . Yg menurt sy prmainan dy it m0n0t0n. . . .

    [Reply]

  29. clameT!!!!!!!!!!!!!yupz bwat THE MASTER ok slalu deh
    apa agy om dedy nya oalah ko gx tua”ya he….he…om aq liat galeri nya tdi kwkwkkwkwkw mav ya tpi aq hrus jujur tante nya aduh gx kuad ngomong nya tante nya kyk hantu he…he…tpi klo gx di dan”din kyk gitu cakep ko knpa sih harus kyk ditu pnampilan nya[nyeremin]jngan”anaCk nya jga d dan”din kyk ditu klo dah gede oalah kasian tpi apapun yg ter jadi aq d pihak mu weQ lebaY~ya dah tQ ya om di sini dolo perjumpaan kita kyk pacaran aja^^

    [Reply]

  30. bang….ko combong amaD~ ya kyk tukank somay d rumah ku masa bli somay goceng tiga biji doank hehe jdi curhat om dedy ajarin donk tpi gratiZZ huah2 om dedy pnya toko ya di fashion hub huah2 sbrangan ma toko kk ku tpi ko jrang sih main ksana aq mo deh ngeliat wajah asli seorang dedy corbuzyer ribet amaD~ namanya ko om dedy d cela mulu sih kan kasian om dedy jga dah berusaha tauK kyk bisa aj mungkin waktu d suruh itung”an om dedy gc jlz ngeliat nya jdi main d puji aj padahal salah mananya jga manusia hay kamu yg menghina denger ya NO BODY’S PERFECT!!!!!!! jdi kmu gx sepantas nya menghina sesama siapapun kmu president skali pun!

    [Reply]

  31. udahhhhhhhhhlahhh,,,, dedyyy tetap no wahiddd,,,
    ky kecap aja,,, hehehheee

    [Reply]

  32. mas dedi bolehkah kite2 chat ma bos..
    or kita call,, hehehehee
    kite cuman bisenye liat di tv aja sih..
    kalo bise nih bang .. kite minte emailnya ,,
    or ke email gw nih winatatomi@yahoo.com,, ok deh yeee

    [Reply]

  33. Huh…
    kyk’a da trik y9 sn9t ketauaN dRi p’nampiLan LimBad jum, 10/04/09,,

    [Reply]

  34. HuUhH…
    kyk’a da trik y9 San9aT ketauaN dRi p’nampiLan Mr LimBaD jum, 10/04/09,,
    dan jd g MenEgan9kan…!!!
    Liat deh rekaman’a,,,

    [Reply]

  35. HuUhH…
    kyk’a da trik y9 San9aT ketauaN dRi p’nampiLan Mr LimBaD jum, 10/04/09,,
    dan jd g MenEgan9kan…!!!
    Atau…….??????

    [Reply]

  36. Hebat, bisa PREdiksi dgn tepat.

    [Reply]

  37. .. U R the best mentalis.. Saya suka pola pikir Anda sekaligus membencinya..

    [Reply]

  38. Weird result. Harus gue akui, gue lumayan kecewa dengan hasil The Master semalam (jumat, 17 April 2009) saat pengumuman pemenangnya.

    Lupa siapa yang ngomong :

    -Limbad memukau penonton dengan kekuatan ototnya
    -Deni Darko memukau penonton dengan kekuatan otaknya

    Masalahnya sekarang, guys, pilih otot atau otak?

    _bayonet_
    http://www.bayonetx.co.cc

    [Reply]

  39. kada nonton The master ada yg menariknya kadang malah membosankan terlalu lama….
    apa lagi ada permainannya yang sama tapi dikemas dengan cara berbeda atau malah sebaliknya….
    q harap sih ada permainan yang bener2 baru yg bisa di tonton di acara The Master

    [Reply]

  40. mas dedy,,,,say tau sulap menggunakan perhitungan mtk tapi khan ga smua orang bsa saya ttp ngfans sama mas dedy,,,, ttp saya mau tanya mas dedy punya ide dari mana untuk penampilan mas dedy yang beda,,, make-up caracter a’ mas dedy,,, mata, rambt,pakaian dan mas dedy hoby main sulap tuh sjak usia brp thn?????knpa suka sulap?????pesulap yang dulu a’ panutan mas dedy cpa????? gymana tanggapan istri mas dedy,, ktika mas dedy ber make=up sperti itu????? mohon dblz ya mas dedy!!!!!

    [Reply]

  41. PLese ajarin yg anda bisa . minimal trik sulap mudah

    [Reply]

  42. selamat buat themaster. selama ada acara the master saya selalu nonton dan selalu pikirkan “BAGAIMANA ITU SEMUA BISA TERJADI??” Dapatkah saya belajar hal-hal seperti itu? dimana saya dapat belajar trick-trick tersebut??

    [Reply]

  43. Master deddy, gimana sih caranya dapet tiket buat nonton the master ? mo yang bayar juga ga masalah. saya pengen sekali nonton the master. oya,saya juga suka dengan magic, bisa ga master deddy ajarin saya magic ? saya nge Fans bgt sama master deddy.

    [Reply]

  44. Om Deddy Corbuzier,sy sk skali dg penampilan om dan permainan2 yg anda lakukan walaupun permainan nya sudah perna dimainkan oleh orang lain. siapa yg menghina om deddy,coba buktikan,apa anda bisa seperti om Deddy?? Jika bisa baru anda pantas menghina om deddy.

    [Reply]

  45. Salut deh sm Om deddy. Sy Slalu nton Penampilan2 om deddy di THE MASTER ATO MASTER MENTALIST.Sukses terus Ya Om Bwt acaraNya! God Bless U.

    [Reply]

  46. Mas Dedy kalau di The MASTER kok kayaknya sombong c????
    Jangan Sombong-sombong dong

    [Reply]

  47. om deddy baju nya ganti dunk apa jngan” gag pnya baju ganti ya kwkwkwkw(just kidding) make up nya kok gitu amad yah sampai”aq sama adik ku yg balita ke fashion hub ngeliat stand nya om deddy adik ku sampai ketakutan apa gag risih pake yg begituan om aq mo nanya bleh gag?_? pertanyaan ku adalah: =kenapa anda selalu memuji”LIMAD dia tuh gag lebih dari seorang debus ya gaya nya gitu”aja gag pernah make otak kapan sih dia bermain menggunakan otak yg soft dikit lah satu kali aja gpp dah yg penting main itu tantangan dari aku tapi klo gag isa mo pake alasan apapun aq nda perduli berarti dya bukan magician sejati udalah’JOE SANDY’pemenang nya otot mah kuno bngettttttttttttttttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!! dah itu aja ‘BUKTIKAN LAH LIMBAD KLO ANDA MAGICIAN SEJATI’

    [Reply]

  48. Master Deddy yth. . . Meh nanya ni . . . K0k kykny phak the master ama rcti sngaja ingn mengangkat limbad dg mengeksp0se dy scr berlbhan? Ap dy memg direk0mendasikan untk jd the master? Sdgkn menurt sya pribadi shruzny phak rcti dn the master brsikap netral. . . M0h0n jawabny. . .Mksh

    [Reply]

  49. buat hiburan oke… cuma triknya masih gampang dibaca… selama ini belum ada yang terlihat spesial….

    [Reply]

  50. Acara the Master keren bangett..saya suka tuch.
    Deddy maju terus..terus berkarya dengan baik..Deddy mentalist yang oke punya dech..menurut saya anda sexy bung!! two tumbs up for u!!

    [Reply]

  51. Go Deddy Go..!!!

    [Reply]

  52. apapun kt org…sy ttp trtarik sm acr ‘the master’!!!!!!mskpun pk trik atau ngak yg pnting pnonton trtrik!!khususnya untk org awam ky ak…om ak msh smp loe…om smg om deddy bs stra sm david coverfield…kpn dong, mndahin monas or nmbus candi borobudur?????dtnggu loe…..

    [Reply]

    maman Reply:

    master dedy,,,sya suka sama semua permainan master,,,
    kira-kira saya bisa ngga yah sperti master dedi ???
    tapi kpala saya ga mau botak,heheheheheeh,,,

    [Reply]

  53. Om, saluth bwt acara master mentalistnya. Hehe.. Keren abis ak nton live.sukses terus om.

    [Reply]

  54. om ada yg menghina “the master” lho….
    saya aj kaget ngeliatnya
    http://www.fjbex.com/?act=go1&tid=1528790

    [Reply]

  55. padahalkan “the master” seru bgt…
    tetap semangat om deddy

    [Reply]

  56. ternyata game plastelina masuk juga buat acara the master sewaktu duel inagurasi…(tantangan buat jo sandy…permainan kuda catur).kalau ingin mencoba melakukan-nya silakan kunjungi :game

    [Reply]

  57. aQ in9in Liat mas DeDDy membeN9kokan pohon keLapa
    bisa Donk,,,,ayo lah,,tlg

    [Reply]

  58. om dedy…?
    vivie mntak nomernya kak abu marlo dunk….?
    n npa om dedy gag jdi juri di acara pemilihan the master season3…?:-)

    [Reply]

  59. saya sekeluarga penggemar Deddy bgt. kami gak pernah luput ntn Deddy mentalist setiap selasa. pengen sekali2 ntn live nya gimana ya cara nya. kasi tau dong thx.

    [Reply]

  60. halo Me dede saya mau memberikan tangtangan kepada master joe ynag sekarang sebagai master number.
    menurut saya soal2 yang dikerjakan master joe terlalu biasa hanya bilangan bulat kenapa tidak berani bilangan desimal. terus kalu mengakarkan paling hanya akar pangkat dua kalua berani akarkan seperti bilangan desimal contohnya akar 2,395 terus waktu master joe manantang master dedy kemarin terakir master dedy hanya menyuruh memangkatkan pangkat 3 itu terlalu gampang tinggal mengalikan jumlah yang master dedy hiung dengan sebelum diakar coba kalu berani pangkatnya dibuat desimal karena untuk joe tidak bisa dibilang master of number kalau hanya bisa menaklukan bilangan bualt saja.

    [Reply]

  61. hi master dedi,que resky,
    que ngefans loh ma master tp
    que lbih ngefans gi ma ka” joe (master joe)
    coalx ka” joe to kren, pnter and hbat bgt

    oia tlong y master salamin que ma ka” joe sandy
    plizzzzzzzzzzzz bgt

    [Reply]

  62. mas,saya berharap supaya anak mas dedi bisa ngelanjutin
    pasti dunia hiburan smakin rama
    aq slalu anak mas dedi tampil di tv

    [Reply]

  63. mas dedi saya ali mkay.saya berharap supaya anak mas dedi bisa ngelanjutin
    pasti dunia hiburan smakin rama
    aq slalu nunggu anak mas dedi tampil di tv

    [Reply]

  64. Misalkan ada master season 4 saya akan ikutan dan saya akan memberi pertunjukkan semaksimal saya, entah itu kekuatan, pikiran, energi, kecerdasan.

    [Reply]

  65. Misalkan ada master season 4, saya akan ikut untuk mencoba dan memperlihatkan kemampuan saya yang lebih bagus. Baik itu pikiran kekuatan kecerdasan menggunakan energi hipnotis kemampuan berpikir.

    [Reply]

  66. om deddy..

    q ngefans bgd ni sm om..

    q dr smrg n ntar lg mw pindah k jogja..

    om ,, q lebih sng liat om ketawa..

    om ketawa terus aja ya..

    keren deh..

    [Reply]

  67. ai mater deddy aq fens bngt nih sm master deddy aq pngn bngt bs mlht mastr deddy lngsng krn aq cm bs nonton mstr deddy di tv aq sdh dh pdhl aq itu pngn nbngt memeluk master deddy cobuzier aq bnr2 fens bngt sm master deddy cobuzier smpai stiap hr itu aq cm ngomongin mastr deddy melulu sm tmn skl aq,aq cm mau ktm master deddy dan jg sm the master lainnya aq jg fens bngt sm master2 lainnyadan jg aq pngn bngt foto sm master deddy dan jg the master lainnya aq mohn bngt master deddy tolong bc tlsn aq ini aq udh lm ngt fens sm mstr deddy dn mstr lainnya,aq mohon di bls ya plisssssssssssssssssss master deddy cobuzier…..

    [Reply]

  68. salam knal
    Master dedi.. kan saya pengen jd fanz master… cara mendaftar atau mo jd member dmna ko’ordinatornya…. coz saya liat dlm acara master mentalist di RCTI ada orang yng mengenakan baju yg gambarnya lambang kpala master… apa itu fans or crew??????

    [Reply]

  69. Halo Master Deddy, salut buat ide2 dan penampilannya :)

    [Reply]

  70. om Deddy emank keren…

    [Reply]

  71. hai master deddy apa kbr nih?adh master deddy kpn ya aq bs brtm dngn master deddy yg ganteng aq pngn bngt ktm sm master deddy cobuzier dn ft brng sm master deddy,trs kpn jg ya aq bs jd master deddy bs mnjd seorng master mentalis ajarin dong tp sih aq cm th kl dngn cr konsentrasi itu kn master deddy,master deddy adlh orng bnr2 aq fenss bngt dehhhhhh……

    [Reply]

  72. Hmm ini bagus…
    Alangkah lebih bagus lagi bila anda dapat menunjukkan kemenangan anda
    Walaupun saya tau anda tidak akan bisa menang… karena saya juga tahu tricknya…
    Seharusnya anda ikut sertakan prediksi pada langkah ke brp anda kalah. yang tertulis di dekat prediksi anda.
    Atau untuk hasil maximum dapat ditampilkan prediksi langkah pada langkah ke brp dapat ditaruh di bawah Papan catur itu sendiri.
    Jika orang lain melihat itu maka Efek yg ditimbulkan akan lebih besar dengan close up nya. SEKIAN TERIMAKASIH

    [Reply]

  73. Dalam acara the master kemarin si banci dimarahin tuh.
    Apa2 an sih deddy
    1 Kalo emang script itu keterlaluan, itu sih ngejatohin
    2 Kalo itu beneran, itu sangat keterlaluan.

    Napa, itu ga sesuai sama pihak2 dari limbat/RCTI?
    bagi penonton gw kecewa sekali ama lu.
    Dari tadinya gw muji2 “edan dedy paling jago dah, asle”
    sekarang gw berpikir “marah2 aja bikin rusak suasana”

    Kalo mau ngasih tau jangan gitu caranya mas deddy
    Yg baek2 donk sampe kaya gitu bikin gw ama temen2 kecewa. Untung ada Ivan yang memperbaiki reputasi lu, kalo ga ada si Ivan ah gw ga niat nonton lagi.

    [Reply]

  74. Pakde Dedy ni peliit,… gak ada post yang dibalas…. gak pernah dibuka kali ya blognya?????

    [Reply]

  75. Romy rafael taux cm hipntis doank.boseeeeeeeeeennnnnnnnn..dari seluruh peserta the master Romy yang paling ngebosenin…….dan yang paling hebat adalah joe sandy………dedy no.2…….limbat 3…..Ryzuky 4…romi no buntut he.he…….

    [Reply]

  76. om dedy ksh tau trick sulap dasar atuh..

    jgn pelit ilmu ah…

    [Reply]

Post a comment.

© 2008 - Deddy Corbuzier Official Blog. All Rights Reserved